Fiat Stilo, конфискованный у «повторника», ушел с молотка за 46 млн. рублей

 

Fiat Stilo стал первым автомобилем, изъятым в стране за повторное в течение года управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Эта машина оказалась проблемной во всех смыслах. По предварительной оценке стоимость автомобиля составила 55 млн. рублей, однако по заключению специальной комиссии, стоимость данного автомобиля в два раза ниже.

Сегодня в торговом доме «Восточный» - государственном предприятии, которому поручено проводить аукционы по продаже конфискованных машин, состоялся аукцион по продаже данного автомобиля.

На торгах начальная цена дизельного Fiat Stilo с объемом двигателя 1,9 2002 года выпуска составила 29,5 млн. рублей. По итогам аукциона машина ушла за 46 млн. рублей и приобрел ее минчанин.

Напомним, поправки в белорусское законодательство, ужесточившие ответственность за пьяное вождение, вступили в силу 24 октября прошлого года. Теперь за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения в течение года предусмотрена специальная конфискация транспортного средства вне зависимости, принадлежит оно пьяному водителю, или нет.

 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...