Приговор убийце минской лучницы будет оглашен 11 февраля

Сегодня в суде по делу об убийстве Анны Сердечкиной прошли прения сторон. Обвиняемый Константин Козлов, бывший муж убитой главы клуба лучников-любителей, выступил перед судом с последним словом.

Государственный обвинитель попросил для подсудимого наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет. Адвокат Козлова считает, что за убийство своей бывшей жены его подзащитный заслуживает наказание в виде лишения свободы на 6-летний срок.

В предыдущие судебные дни в суде выступили свидетели, был заслушан и 4-летний сын убитой Анны Сердечкиной. Допрос ребенка проходил в закрытом формате – без обвиняемого, который приходится мальчику родным отцом, без свидетелей и прессы. После беседы с мальчиком судья рассказал, что ребенок видел момент убийства, а не находился все время в соседней комнате, как заявляет обвиняемый.

Как сообщалось, Анна Сердечкина была убита в августе прошлого года. Сначала ее бывший супруг обратился в милицию с заявлением о пропаже Анны, однако после стал главным подозреваемым и через пару дней, когда поиски молодой женщины не привели ни к какому результату, Козлов сознался в убийстве и указал на место, где он спрятал останки тела Анны Сердечкиной.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...