В Беларуси на этой неделе ожидается теплая погода

Календарная весна в республике началась точно в срок. На текущей неделе синоптики прогнозируют теплую комфортную погоду, температура воздуха будет на 4-9 градусов выше климатической нормы для первой декады марта.

Завтра, 4 марта, по юго-востоку страны прогнозируются осадки в виде дождя с мокрым снегом. В ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман, гололед, на дорогах гололедица. Ночная температура воздуха составит -4… +2 градуса, днем будет +1… +7 градусов.

В среду, 5 марта, по юго-западной части Беларуси пройдут осадки в виде дождя. Ночью и утром туман, слабый гололед, на дорогах местами гололедица. Ночью ожидается -3… +4 градуса, днем будет +2… +8 градусов.

6 марта, в четверг, местами по республике пройдут кратковременные дожди. По-прежнему прогнозируются туман, гололед, гололедица. Ночная температура воздуха будет -2… +4, днем воздух прогреется до 3-8 градусов тепла.

В пятницу, 7 марта, осадки маловероятны. В отдельных районах ночью и утром туманы, гололед, гололедица. Ночью прогнозируется -3… +3, днем +2… +7 градусов.

В субботу и воскресенье, 8-9 марта, в Беларуси погода будет без существенных осадков, ночью -7… +1, днем +2… +8 градусов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...