Покупатель из Бобруйска сфотографировал ужасы торговли в магазинах «Евроопт» и Mart Inn

Один из покупателей Бобруйска решил прогуляться по магазинам (речь идет о сети «Евроопт» и Mart Inn) и теперь задается вопросом: «Нужны ли вообще такие магазины городу, да и стоят ли они замены добрых торговых залов с хлебным и молочным отделами?»

По словам покупателя, магазин Mart Inn превратился в подобие складского помещения. Заехать с коляской практически невозможно из-за двойных стоящих вплотную друг к другу дверей. Далее можно наблюдать довольно милое соседство огурцов, цветов и минералки в винно-водочном отделе. Затем начинаются маневры между грудой коробок с продуктами, которые возвышаются почти в 2 м в высоту.

В отделе детского питания покупатель нашел не одну испорченную пачку детской смеси: коробку сначала открыли, затем – заклеили скотчем. Очень удивила бутылка газировки – наполовину пустая. Некоторые из них были распечатаны.

В рыбном отделе в аквариуме плавала давно умершая рыба. Санитария магазина также поразила покупателя. Несмотря на наличие автоматической мойки полов особой чистоты в помещении не наблюдалось. В некоторых местах была выбита плитка.

В магазине «Евроопт» при входе отсутствовали корзины. Только тележки. Хотя в магазине было практически безлюдно. Далее шли вариации на тему коробок. На куче хлама на высоте примерно 1,6-2 м набекрень стояли глиняные горшки.

В аквариуме тоже плавала дохлая рыба, хотя сам аквариум был намного чище. В центре акционной зоны девушка раскладывала пасхальные куличи в тех же перчатках, в которых до этого перебирала лук и картофель.

На некоторых полках был отмечен полный беспорядок. В качестве подставок использовались ящики из-под водки, обернутые в бумагу с логотипом «Евроопт».

С директором магазина была проведена беседа по поводу вскрытого товара.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...