Мэр Минска требует немедленно реагировать на все проблемы во время проведения ЧМ по хоккею

 

Николай Ладутько, который является руководителем Мингорисполкома, потребовал от всех служб города Минска немедленно реагировать на все проблемы, которые могут возникнуть в ходе проведения в нашей столице ЧМ по хоккею. Об этом столичный градоначальник заявил 5-го мая во время оперативного совещания, прошедшего в мэрии. Он отметил, что во время спортивного первенства в Минск должен действовать такой принципа, как «клиент всегда прав».

Вместе с тем Ладутько отметил проделанную работу в Минске в рамках подготовки к чемпионату, «в связи с этим не должно появиться никаких вопросов, которые будут касаться функционирования системы городского обеспечения». В это же время он заверил, что «ни одно критическое замечание, которое может поступить, не останется без должного внимания».

В Беларуси кроме старта мирового первенства пройдут также и мероприятия, которые будут посвящены Дню Победы, по этой причине для всего руководства 9,10 и 11 мая считаются рабочими днями. «Всем им нужно быть на своих местах», - заявил мэр столицы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...