Самолет Хургада – Минск приземлился в белорусской столице с 13-часовым опозданием

 

147 белорусских туристов были вынуждены провести 13 часов в аэропорту Хургады. Причиной опоздания чартерного рейса стала поломка самолета.

Как сообщила на своей странице в социальной сети «Фейсбук» пользователь Евгения Крылова, более 140 белорусских туристов на протяжении 12 часов не могли вылететь из Хургады.

«Чартерный рейс белавиа В2 8754 Хургада-Минск должен был вылететь в 8:25 по местному времени. Однако 147 туристов, включая грудных детей, уже более 12 часов не могут улететь из Египта. Люди в аэропорту с 6 утра. За это время никто из представителей авиакомпании не пояснил причин происходящего. Время вылета регулярно откладывают на час: то вылет в 9.00, затем в 10.00 и т.д. По слухам, самолет, который должен был везти туристов в Минск, сломался и якобы выслали другой. Но достоверной информации туристы не имеют. Люди томятся в длительном ожидании и не знают, где провести ночь», - сообщила она накануне вечером.

Самолет приземлился в Минске не в 13:40 16 июля как должен был, а в 2:45 ночи 17 июля. Пассажиры летели на другом самолете.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...