В Шарковщинском районе Витебской области нашли труп грибника

 

В Шарковщинском районе Витебской области нашей страны был обнаружен труп грибника. Об этом сообщили в управлении МЧС Витебской области.

Известно, что информацию о заблудившемся пожилом человеке спасатели получили утром 5-го сентября от дежурного РОВД. Говорилось, что утром 4-го сентября мужчина 1935 года рождения ушел в лесной массив недалеко от деревни Дикево Германовического сельского Совета, расположенного в Шарковщинском районе за грибами и не вернулся. Поиски 79-летнего пенсионера, которые спасатели вели пятого и шестого сентября, не дали никаких результатов, а седьмого сентября был в лесу обнаружен труп пожилого мужчины. По данному факту в настоящее время ведется проверка.

Отметим, что в прошлые выходные милиция и спасатели искали в Сенненском, Витебском, Шумилинском и Бешенковичском  районах заблудившихся грибников.

Компания любителей тихой охоты лесах потерялась в Оршанском районе. 5 человек заблудились в лесу недалеко от деревни Алантьево. Горе-грибники на звук сирены сами вышли из леса.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...