Жительница Гомеля устроила незаконную аптеку у себя дома и продавала «Димедрол»

 

В Гомеле была конфискована крупная партия медпрепарата «Димедрол», который в нашей стране отпускается только лишь по рецепту.

Больше восьми тысяч таблеток обнаружили правоохранители в одной из квартир 9-этажного жилого дома в самом центре Гомеля. Об этом рассказали сотрудники управления координации и организации контрольной работы Гомельской областной инспекции МНС РБ.

Совместные мероприятия провели инспекторы налоговой данного района, а также работники управления  по противодействию торговле людьми и наркоконтролю УВД Гомельского облисполкома. В ходе проверки поступившей оперативной информации был установлен правоохранителями факт незаконной продажи медицинского препарата на одной из квартир в Гомеле. В помещении была обнаружена партия лекарства производства РФ на сумму более 16 млн. рублей, которое хозяйка квартиры продавала клиентам.

Жительницу Гомеля привлекли к ответственности за ведение незаконной предпринимательской деятельности. Она должна будет выплатить  штраф до ста базовых величин.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...