Лукашенко захотел узнать, на что жалуются белорусы

 

Президент Республики Беларусь сегодня произвел ряд кадровых перестановок и высказался на некоторые злободневные темы.

Белорусский лидер считает, что жалобы, поступающие в органы власти от граждан, не следует перенаправлять непосредственно в те ведомства и учреждения, в адрес которых они поступают. Александр Лукашенко заявил, что начиная от обращений в Администрацию главы государства, отписок быть не должно.

Президент также призвал руководителей местных исполнительных органов быть активными, профессиональными и не работать оглядываясь – лишь бы не было хуже. «И самое главное – не врите, это никому не нужно, и это обязательно вылезет», - сказал Александр Лукашенко.

«Посмотрите внимательно на эти проблемы. Еще раз подчеркиваю - многие вопросы должны решаться самим населением и предприятиями. С нашей стороны должно быть человеческое отношение. Поэтому обратите самое серьезное внимание на работу с людьми, на рассмотрение жалоб, предложений», - цитирует Лукашенко.

По итогам совещания Президент Беларуси потребовал в ближайшем времени представить на его рассмотрение анализ обращений в Администрацию главы государства, в правительство и другие органы и ведомства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...