В Гродно ограбленный вор обратился в милицию

 

Находясь в городе Минске, мужчина украл достаточно крупную сумму денег, после чего он прибыл в город Гродно для того, чтобы там встретиться со своими друзьями. Тут он сам стал жертвой воров, отметил Михаил Кузнецов, представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома.

В Минске мужчина украл пять тысяч долларов, 300 тысяч российских рублей, а также различные золотые украшения. С похищенным он прибыл в Гродно на встречу с друзьями. Во время застолья, которое проходило на съемной квартире, у самого вора были украдены все ценности и деньги. Мужчина, который посчитал себя потерпевшим, решил вызвать милицию.

Оперативники уголовного розыск Ленинского РОВД в процессе работы наткнулись на заявление, в котором говорилось о пропаже. Это заявление, как выяснилось, еще в апреле нынешнего года принимали их коллеги из белорусской столицы.  Стало, таким образом, ясно, откуда именно у так называемого потерпевшего взялись эти украшения и деньги. Похитителей удалось задержать, дальнейшую судьбу преступников будет определять суд.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...