Двое жителей Ивацевичей пытались продать партию алкоголя на $20 тыс

 

Жителей деревни Нехачево Ивацевичского района задержали во время незаконной транспортировки 2770 бутылок элитного алкоголя.

Сотрудники управления Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Брестской области пресекли попытку двух нигде не работающих мужчин реализовать контрабандное спиртное.

В пресс-службе КГК рассказали, что правонарушители – двое молодых людей 20 и 24 лет, были задержаны во время сбыта крупной партии алкоголя, без соответствующих на него документов. В автомобилях были обнаружены различные виды виски, водки, шампанского и рома. Кроме того, при себе у мужчин оказалось 20 тысяч долларов.

Известно, что правонарушители возили контрабандное спиртное из России на протяжении года. Продавали его в Брестской области.

Ранее молодые люди уже дважды привлекались к административной ответственности за перевозку алкоголя без сопровождающих документов. В связи с этим, было возбуждено уголовное дело. Правонарушителей обвиняют в незаконной предпринимательской деятельности.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...