Полесье теперь будет выбирать свою Мисс

До 9 февраля в регионе будут проводить кастинги. Три победительницы получат в качестве награды ювелирные украшения. Цепочки и кулоны из золота будут содержать драгоценные и полудрагоценные камни – изумруды, фианиты и топазы.

Гомельский Центр моды и красоты «Хрустальная нимфа», который и является, совместно с предприятием «Кристалл» и управлением культуры облисполкома, организатором нового «соревнования» красавиц, так объясняет свое начинание: «Прогуливаясь по улицам Мозыря или Речицы, можно запросто встретить будущую модель или Мисс Мира. Изящество, грация и утонченность всегда были отличительными чертами региона Полесья», пишет КП.

Официальное название конкурса – «Красавица Полесья-2013», и он стартовал в декабре, будет охватывать юго-восточную часть страны. Отборочные туры уже провели Мозырь, Брагин, Светлогорск, Петриков, Калинковичи, Буда-Кошелево, Жлобин и Гомель.

По итогам конкурса красавицам будет предоставлена возможность работать в центре «Хрустальная нимфа» либо в других модельных агентствах.

В перспективе – приглашать на это мероприятие конкурсанток и из близлежащих регионов, передает БелТА со ссылкой на управление культуры облисполкома.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...