На похороны Чавеса отправляются Семашко и Шейман

Официальная делегация Беларуси отправится в Каракас, чтобы принять участие в траурных мероприятиях в связи с кончиной президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса.

Согласно поручению президента в Каракас для участия в траурных мероприятиях отправляется официальная делегация, в ее составе Управляющий делами президента Беларуси, сопредседатель белорусско-венесуэльской комиссии высокого уровня Виктор Шейман и первый заместитель премьер-министра, сопредседатель белорусско-венесуэльской совместной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Владимир Семашко. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Запад", ссылаясь на пресс-службу главы государства.

Президентом Беларуси Александром Лукашенко направлены личные послания в адрес семьи близкого друга, также его брата, губернатора штата Баринас Адана Чавеса, вице-президента Венесуэлы Николаса Мадуро и председателя Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо, сообщает БелТА.

Напомним, что Республика Беларусь присоединилась к объявленным в ряде стран траурным мероприятиям в связи со смертью лидера Венесуэлы Уго Чавеса.

По поручению Александра Лукашенко с утра на три дня над зданиями государственных учреждений приспущены государственные флаги.

Теле- и радиоканалам рекомендовано убрать из эфира передачи развлекательного характера.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...