Еще одна девушка в коме после операции на лице

Молодая девушка, минчанка Ольга Сукора, находится на данный момент в коме после операции на лице. Она делала ее накануне свадьбы, в октябре прошлого года.

Сестра Ольги на ток-шоу телеканала ОНТ рассказала, что операцию по исправлению прикуса этой пациентке делали на кафедре челюстно-лицевой хирургии одной из столичных больниц. Как сказали жениху в больнице, в состояние комы девушку ввели искусственно из-за отека легких. В итоге медики, считающие, что пациентке уже ничем не поможешь, поставили родственников перед выбором: забирать домой или отправлять в хоспис.

Присутствовавший на телепрограмме начальник главного управления организации медпомощи Минздрава Иван Рыжко ответил, что пока нет данных о том, по какой именно причине у Ольги Сукора случилась кома, как и у Юлии Кубаревой. В последнем случае медики указывают, что согласно истории болезни все прошло гладко.

Напомним, что жительница Гродно Юлия Кубарева после операции в марте по ринопластике в медцентре «Экомедсервис» не пришла в сознание. В таком состоянии была направлена в реанимацию, скончалась после комы. Задержанным сотрудникам «Экомедсервиса» пока обвинение не предъявлено.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...