Матч Лиги Европы был перенесен из Киева на Кипр

 

Следом за участниками 1-го раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов бороться за звание лучших начнут клубы 2-го по рангу континентального турнира – Лиги Европы, которые намерены провести матчи 1/16 финала.

Футболисты «Динамо» из Киева, которые сегодня должны были принять испанскую «Валенсию», не смогут играть в родном городе по причине постоянных беспорядков, которые сейчас царят в Украине. Из-за этого УЕФА приняло решение о том, что эту игру необходимо перенести на нейтральное поле, которое должны будут выбрать сами киевляне. После обсуждения руководство команды из Украины решило остановиться на кипрской Никосии, где и пройдет данный поединок.

Отметим, что спортсмены казанского «Рубина», за который сейчас  выступает наш соотечественник Сергей Кисляк, встретятся в гостях с «Бетисом» (Испания).

При участии белорусов также пройдет матч в Турине, где «Ювентус» из Италии примет на своей площадке футболистов турецкого «Трабзонспора». Данную встречу будет судить белорусская бригада арбитров, главой которой является Алексей Кульбаков.

Стоит напомнить, что в минувшем сезоне Лигу Европы сумел выиграть клуб «Челси» из Лондона, который при счете 2:1 одолел лиссабонскую «Бенфику».

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...