Грабовский вернулся после травмы на лед

 

Михаил Грабовский из Беларуси, который является форвардом клуба «Вашингтон», возобновил свои выступления в одной из сильнейших хоккейных лиг нашей планеты после травмы ноги, по причине которой ему пришлось пропустить целых 2 месяца.

Сообщается, что Грабовский стал участником матча регулярного чемпионата НХЛ этого сезона, в котором «Вашингтон» встретился с «Нэшвиллом» и проиграл по буллитам со счетом 3:4. Основное время этой встречи и овертайм были завершены вничью с результатом 3:3. В рамках серии послематчевых бросков «Нэшвилл» был более удачливым. Грабовский исполнил в ней лишь одну попытку, но она была признана нереализованной. Иными результативными действиями наш соотечественник в этом поединке не отметился. Суммарно на площадке Михаил Грабовский провел 15 минут 49 секунд. За это время белорус не нанес бросков по воротам своих соперников, совершил 2 потери и выиграл 7 вбрасываний из 13-ти.

Отметим, что М. Грабовский игру начал в 4-м звене с Томом Уилсоном и Дастином Пеннером, но во время самого матча он переместился в тройку к Александру Овечкину и Джею Биглу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...