Денисов: Сборная Беларуси на ЧМ показала свой характер

 

Защитник белорусской сборной Владимир Денисов заявил, что наша команда показала свой характер на чемпионате мира в Минске.

«На этом турнире мы показали, что у сборной есть характер, что мы можем сразиться с любым соперником и можем выполнять установку тренера. Главное – чувствовать себя, а также биться до конца», - сказал он.

Отметим, что для белорусской сборной нынешний чемпионат был лучшим за последние годы, при этом как по результату, так и по качеству самой игры. «Это наше самое удачное выступление за долгие годы. А ведь когда-то сборная была на грани вылета из элиты. Но сейчас мы сыграли лучше, бились, даже не глядя на счет. Играли до самого конца. Такой турнир – все измениться могло каждую секунду. Можно было, конечно, больше забить и меньше ошибаться, а также лучше играть в обороне. Но как есть, так и есть. Главное – мы играли как настоящая команда, не отпускали игру, отдавались на льду до предела. Несмотря ни на что мы продолжаем смотреть вперед», - добавил Денисов.

По словам защитника, обидно покидать домашний ЧМ, с его атмосферой настоящего праздника. «Вокруг чемпионата чувствовалось единение. Уже от многих слышал, что нашей стране следует опять подавать заявку на проведение турнира», - сказал Владимир Денисов.

Напомним, что сборная Беларуси уступила команде из Швеции матче четвертьфинала со счетом 2:3.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...