Основные работы по реконструкции «Раубичей» планируется закончить в первых числах августа

 

 

К концу августа в планах завершить все необходимое для организации тренировок, сказал Михаил Мясникович, являющийся премьер-министром Беларуси, посещая спортивный комплекс. 

В настоящий момент работа в РЦОП по зимним видам спорта кипит. Здесь в феврале 2015 года должен пройти чемпионат мира по биатлону среди юниоров и юношей. Поэтому должен быть обеспечен соответствующий уровень как для участников чемпионата, так и зрителей.

Планируется, что к этому времени в Раубичах будут построены две гостиницы, созданы службы сервиса и так далее. Сегодня на объекте задействованы опытные строители как из столицы и Минщины, так и из других регионов страны.

На сегодняшний день в республиканском центре по зимним видам спорта сделаны трибуны на 2,5 тысячи мест, отвечающие международным нормам, крытый тир. Также построены домики, рассчитанные на 150 человек, с отоплением, санузлами, душевыми, вакс-кабины, где будут готовиться лыжи. Кроме того, выполнен подземный переход к местам старта и финиша, а также к вакс-кабинам. Готово новое стрельбище, электронные мишенные установки.

Реконструкция объекта обойдется в Br670 млрд.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...