Дисквалификацию Суареса может снять суд в Лозанне

 

Луис Суарес, являющийся нападающим клуба «Барселона», может через арбитражный суд в Лозанне получить право выступать за свою команду с начала нового сезона.

Стоит напомнить, что на четыре месяца Луис Суарес был отстранен от футбольной деятельности из-за того, что во время матча он укусил Джорджо Кьеллини, защитника итальянской сборной в рамках чемпионата по футболу, который в текущем году прошел на стадионах Бразилии. Уругваец из-за своей дисквалификации  должен будет пропустить начало нового клубного сезона, пишет РБК.

Но, по словам источника в CAS, наказание Луису Суаресу может быть смягчено, и оно будет касаться только лишь выступлений за сборную Уругвая, но никак не за «Барселону».

Известно также, что Суарес принес извинения сопернику, которые были приняты Кьеллини. В ФИФА на это обратили внимание и, несмотря на эти санкции, ему было разрешено переходить в другой клуб. На то время главным претендентом на уругвайского нападающего была «Барселона», которая предложила за игрока 70 млн. фунтов «Ливерпулю».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...