Ермакович надеется, что БАТЭ сегодня выиграет в основное время

 

Александр Ермакович, являющийся главным тренером борисовского БАТЭ, верит в то, что его команда сможет не выходить на пенальти.

На «Борисов-Арене» 5-го августа БАТЭ в повторном матче третьего раунда  квалификации Лиги чемпионов принимает «Дебрецен» из Венгрии. Начало матча в 20:30 по минскому времени. Стоит напомнить, что в  1-м матче в гостях борисовские футболисты уступили победу со счетом 0:1, гол был забит с пенальти.

На пресс-конференции у Александра Ермаковича поинтересовались, не готовится ли БАТЭ к 11-метровым.

«Пенальти мы не отрабатываем. На тренировке может получиться, что угодно, а вот в игре… Тут уже вопрос психологии. Да, у нас тренер по вратарям, и сами вратари изучают, как пенальти выполняют соперники. Но на тренировках мы этому особого внимания не придаем и думаем, что без этого обойдется», - отметил Ермакович.

Вместе с тем, Ермакович сообщил, что на поле в игре с венгерским «Дебреценом» может выйти Дмитрий Лихтарович, опытнейший игрок, которые уже залечил свою травму. При этом тренер БАТЭ решил до матча не раскрывать информацию о том, будет ли играть в основном составе в этой встрече вратарь Сергей Черник, который в гостях сыграл достаточно неуверенно.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...