БАТЭ в плей-офф Лиги чемпионов сыграет со словацким «Слованом»

 

Первый матч состоится в Братиславе 19 или же 20 августа, ответная игра пройдет на площадке "Борисов-Арены" 26 или 27 августа.

В плей-офф Лиги чемпионов борисовский БАТЭ сыграет с братиславским "Слованом". Жеребьевка главного европейского клубного турнира состоялось 8 августа во французском Ньоне. Белорусский клуб был в корзине среди сеяных команд. Это означает, что соперниками борисовчан могли стать клубы, которые считаются более слабыми.

Стоит напомнить, что во 2-м квалификационном раунде БАТЭ прошел албанский "Скендербеу", хотя обе игры закончились ничьей (0:0, 1:1). В третьем раунде борисовчане оказались сильнее "Дебрецена" из Венгрии (0:1, 3:1).

Первый матч против "Слована" состоится в Братиславе 19 или 20 августа, ответная же игра пройдет на "Борисов-Арене" 26 или 27 августа.

Отметим, что на своем пути к плей-офф "Слован" переиграл во втором раунде квалификации валлийский "Нью-Сэйнтс" (1:0, 2:0), а в третьем раунде — молдовский "Шериф" (2:1, 0:0). Самое главное достижение словаков в еврокубках — это выход в 2011 году в групповой раунд Лиги Европы.

Другие результаты жеребьевки:

Чемпионский путь:

Марибор — Селтик

Зальцбург — Мальме

Ольборг — АПОЭЛ

Стяуа — Лудогорец

Слован – БАТЭ

Представители лиг:

Бешикташ — Арсенал

Стандард — Зенит

Копенгаген — Байер Леверкузен

Лилль — Порту

Наполи — Атлетик

В преддверии жеребьевки "Селтик" заменил "Легию", которой по сумме двух встреч проиграл 2:6. Позже выяснилось, что в ответном матче за польский клуб сыграл дисквалифицированный защитник Бартош Берешиньский. Он вышел на замену за четыре минуты до конца встречи. Как оказалось, у Берешиньского перед стартом квалификационного раунда была красная карточка, и он должен был пропустить три матча. Ответная игра с "Селтиком" была четвертой. Однако выяснилось, что защитник не был заявлен на первые две встречи с Сент-Патриксом, поэтому погашение дисквалификации началось в матче с “Селтиком”.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...