Виктория Азаренко досрочно завершает сезон

 

Лучшая белорусская теннисистка о своем решении досрочно завершить сезон сообщила в социальных сетях.

В группе поклонников 25-летней Виктории было размещено сообщение теннисистки. Она поприветствовала всех своих поклонников и сообщила о том, что к ее сожалению она не будет принимать участие в турнирах до конца сезона.

«Этот год был для меня очень сложным. Я изо всех сил старалась добавлять, ежедневно работала, но оказалось, что это не лучший подход. Я использую это время, чтобы полностью восстановиться и подготовиться к следующему сезону. Я верю, что на все есть причина, и иногда ситуация складывается не так, как хочется, но надо стараться извлечь из нее максимум. Именно это я и пытаюсь сделать», - написала Вика в социальных сетях.

25-я ракетка рейтинга ВТА поблагодарила за поддержку подписчиков сообщества и своих поклонников. Виктории досадно, что она не сможет сыграть на этих замечательных турнирах, где ей очень нравится выступать.

«Вы моя мотивация и вдохновение. Я хочу поблагодарить своих болельщиков и свою команду за поддержку. Это очень много для меня значит. Я люблю вас, ребята. Есть еще очень много, чего мы сможем с вами добиться. И я буду этого добиваться со всем пылом и стопроцентной самоотдачей», - написала Вика.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...