Гимнастка Татьяна Торопова прокомментировала сексуальный скандал в сборной СССР

18.10.2017 Татьяна Топорова, подруга гимнастки Татьяны Гуцу, обвинившей в изнасиловании белорусского гимнаста Виталия Щербо, прокомментировала ситуацию.

Татьяна Топорова, в адрес которой Гуцу также выдвинула обвинение в бездействии и замалчивании инцидента, опровергла заявление своей подруги.

«Хочу сказать, что ни о каком насилии при мне я понятия не имею. Ничего такого не происходило. Были дружеские отношения, и только. Я была в то время такой же маленькой, как и она. Извините меня, мы спортсмены! Уверена, что никакого криминала не было. Мы были заняты спортом» – рассказала Т. Топорова.

Помимо этого, Топорова также заявила, что не верит в сам факт изнасилования.

«Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет! Чтобы у нее был стресс на фоне чего-то подобного, такого тоже не помню, честно. Да, много лет прошло, но чтобы насилие… Нет, при мне – нет» – пояснила гимнастка.

Напомним, известная советская гимнастка Татьяна Гуцу выдвинула обвинение в изнасиловании в адрес 6-кратного олимпийского чемпиона, белорусского гимнаста Виталлия Щербо. Об инциденте, произошедшем в 1991-м году, когда спортсменке было 15 лет, в Штутгарте, она рассказала на своей странице в социальной сети Facebook.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...