Компания mSpy начала продажи «смартфонов-шпионов»

 

Компанией mSpy запущены в продажу телефоны с установленным «шпионским» программным обеспечением.

Таким образом, при использовании программ, которые были предварительно установлены на телефон, отслеживается местонахождение пользователя, также могут быть прослушаны все его разговоры и может быть прочитана любая корреспонденция.

Программа шпионского характера mSpy способна отслеживать любую активность на смартфоне, в частности, историю звонков, переписку через электронную почту, или iMessage, или Skype, или Viber, а также посещение интернет-сайтов.

Пользователь получит возможность на расстоянии просматривать видеоролики и фотографии, заснятые на камеру. Также телефон сообщает о событиях, отмеченных в календаре, и даже подслушивает окружающую обстановку с помощью микрофона.

Что примечательно, полученная информация отсылается на серверы без ведома владельца телефона, заказчик же смартфона может получить к ней доступ через свой личный кабинет на сайте mSpy.

Устройство будет полезно, прежде всего, руководителям корпораций, которые желают контролировать работу своих сотрудников. Новинка также должна понравиться родителям, ведь теперь они смогут точно знать, чем занят их ребенок.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...