Бывшая первая леди Франции подала в суд на Closer

 

Бывшая французская первая леди выдвинула иск на сумму в 55000 евро в отношении известного журнала Closer, который ранее опубликовал фотографии Валери Триервейлер в купальнике. Бывшая жена президента подобного вмешательства в свою личную жизнь не потерпела.

Французское издание Closer имел неосторожность опубликовать фотографии бывшей жены президента, на которых запечатлены подробности ее отдыха на пляже Маврикия. Неудивительно, что оно публикация вызвала у бывшей первой леди такую отрицательную реакцию. На появление снимков практически таким же образом отреагировал сын Триервейлер, который почти сразу потребовал от журнала прекратить вмешиваться в личную жизнь его матери. По его словам, она заслуживает право на отдых, особенно после того, что ей пришлось пережить.

Следует напомнить, что в 2012 году журнал Closer уже был оштрафован за размещение фотографий Триервейлер в купальнике. Тогда муж и жена отдыхали вместе на острове Форт де Бренансон, а журналисту в итоге пришлось выложить маленькую, если сравнивать с заявленной в последнем иске, сумму в 1500 евро. Во время процесса суд счел, что Триервейлер стоило быть готовой к тому, что ее появление на пляже президентской резиденции будет запечатлено на пленку.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...