Три вещи, которых боится Путин

Экс-президент Украины Виктор Ющенко рассказал о трех вещах, из-за которых президент России Владимир Путин не спит по ночам.

«Путин опасается трех вещей. Во-первых, он очень боится реакции на свои действия, поступки и решения своего народа – россиян. Во-вторых, он боится, как отреагирует на это мировое сообщество», - заявил третий президент Украины в эфире местного телеканала.

«Еще не вечер. Эти публичные заявления, я убежден, что Путин уже несколько ночей не спит из-за того, что он открыл трудно закрывающийся ящик. Против него ополчился весь мир», - заявил Ющенко в ответ на замечание о том, что Путин делает такие заявления, из которых никто бы не сделал вывод о том, что он боится мирового сообщества.

По словам Виктора Ющенко, президент России боится того, чтобы Украина решила свою крупнейшую политическую проблему – слабое национальное единство и низкий уровень внутренней интеграции. «Нас слишком часто делили, чем Путин и пользуется – он лезет в каждую щель и бьет по ним, чтобы еще больше разрознить наше и так слабое национальное единство», - считает Виктор Ющенко.

Напомним, 20 марта Белый дом включил в черный список нескольких российских чиновников, в том числе людей из ближайшего окружения президента РФ.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...