Как магазинный фарш превратить в домашний: хитрости заядлых хозяек

07.12.2021 14:34

К покупке фарша надо подходить аккуратно. От этого компонента зависит качество котлет. 

Однако многие предпочитают домашний фарш, отмечая, что он более вкусный и насыщенный. При этом далеко не у каждой хозяйки есть время на его готовку. 

По этой причине хитрые кулинары нашли рецепт того, как превратить продукт из магазина  в более вкусный и домашний.

В первую очередь фарш следует тщательно выбирать. Его цвет и аромат не должны вызывать сомнений.

Для этого следует подготовить простые ингредиенты, которые дополнят фарш из магазина. Будет достаточно взять лук, чеснок, перец, соль и специи. 

Как магазинный фарш превратить в домашний: хитрости заядлых хозяек
Фото: Pixabay

Хозяйки рекомендуют добавить в фарш лук для текстуры и сочности блюд. Овощ можно мелко порубить или использовать для этого блендер. 

Чеснок следует раздавить ножом и также отправить в мясное тесто. Затем идут специи.

По желанию можно добавить зелень. Например, кинзу и петрушку. 

После этого блюда будут получаться в разы вкуснее. 
 

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса