Как приготовить сырники без яиц: не все хозяйки знают

29.04.2024 19:56

Многие уверены в том, что сырники приготовить без использования яиц невозможно: почти все думают о том, что хотя бы одну штуку ввести в состав заготовки необходимо.

Однако часто именно из-за этого продукта готовое блюдо будет оставлять желать лучшего.

Порой из-за яиц консистенция заготовки меняется не в лучшую сторону. Мы начинаем вводить муку. В результате сырники получаются далекими от совершенства.

В данном случае стоит попробовать приготовить блюдо без яиц, делится секретом повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии.

В чем же заключается данный способ готовки

Как оказалось, нужно просто найти достойную замену куриным яйцам, которая бы удачно сочеталась с творогом. Поэтому у вас может быть сразу два варианта.

творог
Фото: © Белновости

Первый заключается в том, что вам нужно добавить в заготовку крахмал. Одной ложки на маленькую пачку продукта будет достаточно.

Если крахмал вы использовать не хотите, то попробуйте ввести манную крупу. В таком случае на тот же объем творога нужно будет брать примерно 2,5 ложки манки.

Ранее мы рассказывали о том, какие 3 хитрости помогут приготовить идеальный шашлык.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости