Многие уверены в том, что сырники приготовить без использования яиц невозможно: почти все думают о том, что хотя бы одну штуку ввести в состав заготовки необходимо.
Однако часто именно из-за этого продукта готовое блюдо будет оставлять желать лучшего.
Порой из-за яиц консистенция заготовки меняется не в лучшую сторону. Мы начинаем вводить муку. В результате сырники получаются далекими от совершенства.
В данном случае стоит попробовать приготовить блюдо без яиц, делится секретом повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии.
Как оказалось, нужно просто найти достойную замену куриным яйцам, которая бы удачно сочеталась с творогом. Поэтому у вас может быть сразу два варианта.
Первый заключается в том, что вам нужно добавить в заготовку крахмал. Одной ложки на маленькую пачку продукта будет достаточно.
Если крахмал вы использовать не хотите, то попробуйте ввести манную крупу. В таком случае на тот же объем творога нужно будет брать примерно 2,5 ложки манки.
Ранее мы рассказывали о том, какие 3 хитрости помогут приготовить идеальный шашлык.