Классический французский тост

23.07.2017 09:40

В качестве идеального завтрака рекомендуем попробовать классический французский тост.

Ингредиенты:

6 ломтиков багета,

6 шт. – яйца,

100 мл – сливки,

Белновости
Фото: © Белновости

100 мл – молоко,

30 г – сахар.

2 ст.л. – сливочное масло,

2 ст. л. – растительное масло.

Слегка взбиваем яйца, сливки, молоко, сахар, соль. Переносим все  в форму для выпечки.

Добавляем хлеб и легонько надавливаем на ломтики. Замачиваем хлеб в течение 10 минут, а затем переворачиваем его на другую сторону. 

На сковороде с маслом обжариваем хлеб до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Подаем тосты к столу, полив кленовым сиропом и посыпав сахарной пудрой.  Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса