Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

02.03.2017 08:42
Обновлено: 20.03.2017 15:48

Одной из вариаций салата «Цезарь» является салат из пекинской капусты с куриной грудкой. В нем обычный салат заменен пекинскую капусту.

Ингредиенты:

0,5 шт. – пекинская капуста,

200 г – куриная грудка,

1 шт. – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – помидор,

0,5 шт.- лимон,

1 ст.л. – оливковое масло,

сухарики,

кунжут.

Яйцо отвариваем вкрутую, а куриную грудку - до  готовности.

Затем яйцо и куриную грудку нарезаем достаточно крупными кусками. Листья пекинской капусты нарываем на небольшие кусочки и выкладываем на дно плоской тарелки.я

Сверху выкладываем яйцо, помидор и курицу. По желанию выкладываем домашние или покупные сухарики.

Сбрызгиваем салат соком половины лимона. Добавляем оливковое масло и присыпаем кунжутными семечками. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса