Теплый салат с яйцом и беконом

02.12.2017 09:40

Альтернативой классической яичнице может стать теплый салат с яйцом и беконом, который можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты:

4 шт. – яйцо,

300 г – салат,

150 г – белый хлеб,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – бекон,

лимон, пармезан,

соль и специи.

С хлеба удаляем корку, посыпаем его натертым чесноком, солим и перчим. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут.

Параллельно отвариваем яйца и нарезаем их на 4 части. Нарезаем  также бекон и пармезан.

Листья салата крупно нарываем и укладываем в салатницу. Сверху на зелень помещаем хлеб, бекон, пармезан, яйца. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса