Воздушная яблочная шарлотка

09.03.2017 09:09
Обновлено: 20.03.2017 18:10

В кулинарной книги любой хозяйки есть любимый рецепт приготовления ароматного и сочного яблочного пирога.

Ингредиенты:

250 г – мука пшеничная,

200 г – сахар,

500 г – яблоки,

Белновости
Фото: © Белновости

130 мл – молоко,

4 шт. – яйца.

С помощью миксера взбиваем яйца. Затем постепенно добавляем к ним сахар.  Взбиваем вместе еще около 5 минут до пышного состояния. Добавляем молоко, не прекращая взбивать.

Добавляем просеянную муку и готовим тесто.

В застеленную пергаментной бумагой форму выливаем половину теста и выкладываем на него мелко нарезанные яблоки. Затем снова заливаем все тестом.

Шарлотку выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 45 минут. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса