Закуска на чипсах "Остров сокровищ"

30.01.2017 09:09
Обновлено: 20.03.2017 18:54

Простой и оригинальный способ подачи салата на праздничный стол – это разместить закуску на чипсах. Это выглядит оригинально, вкусно и удобно.

Ингредиенты:

200 г – морской коктейль,

0,5 шт. – огурец,

1 шт. – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – твердый сыр,

0,5 пачки – чипсы,

2-3 ст.л. – майонез,

1ч.л. – французская горчица,

1 ст.л. – лимонный сок,

0,5 пучка кресс-салата,

перец, укроп, соль.

Морской коктейль отвариваем в подсоленной кипящей воде с лимонным соком в течении 5 минут. Затем мелко нарезаем морепродукты. Перекладываем их в миску и добавляем мелко нарубленный укроп и яйцо, тертое на мелкой терке.

Огурец нарезаем мелкими кубиками,  сыр натираем на мелкой терке и также добавляем ко всем ингредиентам.

Будущую закуску заправляем майонезом и горчицей, добавляем по вкусу  соль и перец. Тщательно все перемешиваем.

Выкладываем салат на чипсы, а сверху украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса