С больными ногами и ожирением: повар рассказал о минусах своей профессии

18.11.2022 16:25
Обновлено: 30.09.2023 19:33

Повар
Фото: Pixabay

Зачастую работу повара слишком романтизируют. Общество считает, что повар занимается творчеством, а не работой.

Работать на кухне по 12-14 часов, не имея возможности присесть, так себе творчество. У повара с годами появляются хронические болезни суставов.

Постоянные стрессовые ситуации на работе переходят на жизнь и с ними тоже приходится бороться. На протяжении дня повар регулярно пробует то, что готовит, от этого появляется лишний вес. 

Из плюсов работы поваром Павел выделяет воплощение идей и задумок. Всё-таки творчество остаётся на первых рядах.

У повара должны гореть глаза от его идеи! Если человек не живёт своей профессией, то выгорание из-за нагрузок и рутины происходит быстрее, чем этого бы хотелось.

Автор: Алевтина Кулага Редактор интернет-ресурса