Как приготовить мясо с корочкой: назван секретный ингредиент, которым пользуются повара в ресторане

18.11.2021 09:30
Обновлено: 07.04.2023 11:18

Если готовить жареное мясо, то самыми аппетитными выглядят кусочки, которые обладают приятным румяным оттенком цвета и характерной корочкой.

Это говорит о мастерстве повара и обещает настоящее кулинарное наслаждение.

При самостоятельном приготовлении мяса добиться появления корочки сложно.

Однако есть секретный ингредиент, который позволит вам всегда подавать аппетитное блюд.

В чем же заключается хитрость?

Если вы просто жарите мясо и в процессе заметили, что о корочке можно даже не мечтать, то стоит использовать один простой продукт - соевый соус.

мясо
Фото: Pixabay

Им можно обдать мясо прямо в процессе приготовления.

Благодаря определенному составу с добавлением соевого соуса корочка появляется в 100 % случаев.

А что насчет духовки?

Опытные кулинары рекомендуют использовать особый маринад перед тем, как отправлять мясо в духовой шкаф.

Кусочки стоит обработать маринадом, состоящим из меда и соевого соуса.

Вкус блюда будет невероятно интересным и необычным, так что домашние оценят мастерство хозяйки.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. В чем же заключается хитрость?
  2. А что насчет духовки?