Запеченная яичница с помидорами

25.05.2017 08:10

На завтрак лучшим вариантом станет запеченная яичница с кислинкой, которую придадут вяленые помидоры.

Ингредиенты:

4 шт. – яйцо,

150 г – помидоры черри,

50 г – пармезан тертый,

Белновости
Фото: © Белновости

1 ветка базилика,

соль и специи.

Помидоры нарезаем пополам и выкладываем в форму для выпечки.  Запекаем их в духовке при температуре 200 градусов в течении 12 минут.

Затем помидоры посыпаем тертым пармезаном и сбрызгиваем оливковым маслом.

Сверху располагаем рубленые листья базилика. Солим и перчим по вкусу.

Затем на помидоры разбиваем яйца и ставим опять в духовку на 8-10 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса