Куриные рулетики с сыром


Из курицы можно приготовить бесчисленное множество блюд: её можно жарить, варить, добавлять в салаты и пироги. Мы предлагаем вашему вниманию блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола, и для уютного домашнего ужина.

Если вы хотите порадовать родных этим вкусным лакомством,  то бегите в магазин за:

Куриной грудкой- 2 шт.

Плавленым сырком (в идеале для чизбургеров, но можно и обычный) – 4 шт.

Зелёная спаржа – 8 шт.

Укроп

Специи по вкусу

Грудки разрезать пополам, отделив от них предварительно плёночку.  Каждый кусочек тщательно отбить (можно поместить грудку между пищевой плёнкой).  На уже отбитое мясо положить немного плавленого сыра.  Сыр должен быть порезан тонкими ломтиками, чтобы курицу  было удобно сворачивать  в рулет. Отделить от спаржи толстые части и положить то, что осталось на сыр.  Свернуть отбитую куриную грудку в рулет.

Застелить противень бумагой для выпекания , положить рулетики.  Поставить в предварительно разогретую до 200 гр. духовку и выпекать в течение получаса.

Желательно подавать блюдо к столу тёплым. Сверху украсить укропом или другой зеленью.

Приятного аппетита!




 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...