О керамограните

Для отделки стен, полов, а также внутренних и наружных площадей здания используется керамогранит. Поскольку его технические показатели очень высоки, поэтому употребляется он повсеместно. Твердость керамогранита сравнима разве что с песком, хотя по шкале MOHS и превышает его ненамного. Прочность и долговечность - вот основные показатели, которые заслуживают внимания при отделке помещений.

Керамогранит - плюсы и минусы

Часто встает вопрос - подвержен ли керамогранит внешним воздействиям? Принимая во внимание его твердость и жесткость, можно сделать вывод, что использование этого материала идеально подходит для помещений, которые имеют наибольшую проходимость и являются местами наиболее частого посещения.

  • Магазины, 
  • станции метро, 
  • кинотеатры, 
  • торговые комплексы, 
  • вокзалы, 
  • школы, 
  • офисы.

Это неполный перечень тех объектов, в отделке которых используется керамогранит

Продажа керамогранита осуществляется обычно оптом. Этот материал обладает высокой износоустойчивостью, прочностью и твердостью, поэтому его широкое распространение не удивительно. Используют его обычно в условиях перепада температур, ударной или ветровой нагрузки, при возможном попадании агрессивных кислот и щелочей.

К недостаткам этого материала относится хрупкость при транспортировке на большие расстояния, а также сложность в его обработке и резке. Правда, эти недостатки могут с легкостью устраняться при профессиональном подходе. Эти недостатки являются, скорее, продолжением достоинств керамогранита.

Правильное использование этого искусственного камня доставит немало удобств потребителям, а такие неизбежные издержки не смогут помешать в отделке интерьера любого помещения. Отделка керамогаранитом всегда будет актуальна.

Продажа строительных материалов оптом по адресу http://www.knropt.ru/keramogranit.html.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...