Где в Беларуси купить качественную мебель по ценам производителя

Компания «Пинскдрев» давно уже стала лидером среди белорусских деревообрабатывающих компаний.

На протяжении 135 лет специалисты «Пинскдрева» производят белорусскую корпусную и мягкую мебель, спички и фанеру, пило- и лесоматериалы, строганый шпон, мебельный щит, профильные и гнутоклееные детали, а также матрацы. Продукция компании ценится и с удовольствием приобретается более чем в 130-ти странах по всему миру.

Ознакомиться с продукцией компании можно на сайте www.pinskdrev.by.

Именно здесь можно увидеть добротную и надёжную продукцию компании. Отметим, что далеко не все знают о том, что огромная часть всей белорусской мебели изготавливается специалистами «Пинскдрева».  Покупатели с радостью оставляют превосходные отзывы о товарах компании.

Все, кому представилась возможность оценить мебель этой компании отмечают, что она обладает не только совершенным внешним видом, но и отличным качеством.

Однако производитель не останавливается на достигнутом, внедряются новейшие технологии, сотрудники компании постоянно повышают квалификацию. Это позволяет создавать модели, которые отлично вписываются даже в самые замысловатые интерьеры.

Хочется подчеркнуть, что мебель компании «Пинскдрев» не только надёжна, но и безопасна. Материалы, которые используются при изготовлении продукции абсолютно экологичны, они проходят все необходимые тесты и испытания в спецлабораториях.

Итак, почему же следует отдать своё предпочтение мебели «Пинскдрев» размещенной на сайте www.pinskdrev.by?

Во-первых - это мебель №1 в Республике Беларусь, поскольку производитель добился уникальных результатов и стал эталоном качества в государстве;

Во-вторых, мебель «Пинскдрев» отличается элегантностью, производится из древесного массива  в изысканных и уникальных цветовых гаммах;

В-третьих – только здесь можно приобрести продукцию по ценам производителя и получить фирменную гарантию.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...