Матрасы для каждого по доступной цене

При покупке матраса все задаются одним и тем же вопросом: где купить матрас по доступной цене, хорошего качества и с бесплатной доставкой - читайте нашу статью и Вы все узнаете!

Как часто мы произносим ставшие уже привычными слова «добрых снов», «спокойной ночи» и прочее, не вдумываясь в их истинный смысл. А ведь крепкий здоровый сон – это залог хорошего самочувствия и бодрости любого человека. Важна каждая мелочь: правильное положение позвоночника, комфорт и полное расслабление, отсутствие аллергенов и неприятных запахов. К счастью, сегодня Республика Беларусь может похвастать по-настоящему качественной продукцией для «добрых снов», а именно – ортопедическими матрасами «Цветные сны».


Ортопедические матрасы: качество и доступность

Интернет-магазин Matras-Market.by предлагает всем, уставшим от вечных поисков удобной позы и затекшей под утро спины, купить матрас с доставкой. Минск, Брест, Гродно, Витебск, Могилев, Гомель – в каком бы городе нашей страны Вы ни находились, изделие привезут максимально оперативно и совершенно бесплатно.
На современном рынке найти действительно высококачественные изделия не так-то просто. Приобрести их по приемлемой цене еще сложнее. Наша компания уже более 10 лет предоставляет своим клиентам недорогие ортопедические матрасы, обладающие всеми необходимыми преимуществами:

исключительное качество материалов;
соответствие всем европейским стандартам;
способность повторять изгибы тела, обеспечивая надежную поддержку для позвоночника;
экологичность и бактерицидность;
широкий выбор размеров, уровней жесткости, наполнителей, ценовых категорий и моделей.

Поговорим о материалах

Только матрасы, изготовленные из проверенного высококачественного сырья, могут обеспечить достойный отдых для позвоночника. Из чего же изготовлена продукция в магазине Matras-Market.by? При производстве под строгим наблюдением немецких технологов в ход идут следующие материалы:

1. Латекс (Latexco, Бельгия): равномерно передает нагрузку на пружины, легко восстанавливает изначальную форму, отличается эластичностью и способностью выдерживать большое давление.
2. Жаккард (Bekaert Textiles, Бельгия): плотная ткань, состоящая из хлопка, которая пропитывается специальными веществами и защищает матрас от распространения бактерий и насекомых.
3. Кокосовая койра (Heinrich Reibel GmbH, Германия): натуральное наполнение, обеспечивающее вентиляцию и упругость изделия, характеризуется исключительной долговечностью и полной гипоаллергенностью.
4. Пенополиуретан (Vita Group, Великобритания): еще один вариант наполнения, который представляет собой упругий синтетический материал, долго сохраняющий форму.
5. Пружинные блоки (AGRO, Германия): делятся на блоки независимых пружин и на блоки пружин типа боннель, гарантируют естественное положение позвоночника и расслабление мышц во время сна.

Компания сотрудничает с надежными поставщиками материалов по всей Европе, включая Германию, Бельгию и Англию, что позволяет выпускать изделия высокого уровня.


Широкий ассортимент «Цветных снов»
Как уже говорилось выше, выбор ортопедических матрасов в магазине Matras-Market.by по адресу http://matras-market.by/mattrasses/s-ortopedicheskim-effektom/ – впечатляет своей разнообразностью. Использование современных немецких технологий и лучшего оборудования позволяет компании создавать самые универсальные модели ортопедических матрасов.
Среди широкого ассортимента, каждый сможет найти себе изделие, идеально удовлетворяющее все запросы. Достойное обслуживание, индивидуальный подход к каждому покупателю и стремление сделать здоровый сон доступным каждому – вот что всегда выделяло и будет выделять интернет-магазин Матрас-Маркет среди конкурентов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...