ТМ «ЗОВ на дом» - лучшая кухонная мебель на одном портале

Услуги лучших дизайнеров, консультации от компетентных специалистов, а также возможность поучаствовать в создании проекта мебели для вас – все это  предлагает вам компания zovnadom.by.

Отметим, что мебель компании «ZOV» завоевала популярность и призвание на мебельных рынках Европы. Причина тому, безупречная репутация компании, современные технологии и новейшее оборудование, а главное – люди, которые любят свою работу и уважают своих покупателей.

Кроме того, радуют клиентов компании и демократичные цены. Не менее важно то, что все модели создаются под заказ и придают интерьеру индивидуальность и неповторимость.

Заказать мебель и сопутствующие товары в компании «ЗОВ на дом» очень просто, для этого достаточно связаться с представителями организации по контактам, которые есть на сайте или оформить оналйн-заявку.

Основные преимущества мебели данной фирмы в том, что заказчику честно сообщаются реальные сроки выполнения заказа, клиентам не приходится ждать.

Над каждым заказом трудится команда настоящих профессионалов, которые отлично знают свое дело. К тому же, политика компании такова, что представители ее всегда занимают сторону заказчика, а при разработке дизайна учитываются абсолютно все, даже трудновыполнимые пожелания клиента.

Кроме того при изготовлении мебели используются только экологически чистые материалы, а качество кухонь и прочей продукции подтверждается дипломами и сертификатами.

О многом говорит и двухлетняя гарантия на мебель данной фирмы.

Отдельно хочется отметить, что ТМ «ЗОВ на дом» предлагает своим клиентам также беспроцентную рассрочку на сумму до сорока миллионов рублей. При этом первоначальный взнос составляет от десяти до пятидесяти процентов от суммы заказа.

Рассрочка даётся на срок от двух до шести месяцев.

Для того, чтобы ее получить нужно предоставить справку о доходах, о выплате всех обязательных страховых взносов в ФСЗН, а также, для клиентов ОАО «ХКБанк», которые находятся в данном банке на зарплатном обслуживании выписку из лицевого счёта.

Кроме того, получатель рассрочки должен быть не моложе восемнадцати лет, и не старше 68 лет.

Получить рассрочку может как гражданин Беларуси, так и иностранные граждане у которых есть в нашей стране вид на жительство.

Помимо этого граждане, желающие получить рассрочку, обязаны иметь постоянную прописку или регистрацию, официальный источник дохода, стаж работы на последнем месте работы не менее трёх месяцев, а также обязаны подписать согласие о предоставлении кредитного отчета.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...