Сварочное оборудование HAMER

Сварочные аппараты сегодня стали доступны каждому, теперь, для того, чтобы выполнить сварочные работы нет необходимости вызывать профессионала в области сварки, который приедет к вам на грузовом авто и привезет огромных размеров сварочный трансформатор, а также выпрямитель.

Время не стоит на месте, появляются новые технологии, которые позволяют абсолютно любому человеку, независимо от его физической силы или наличия специальных навыков произвести необходимые сварочные работы. Достаточно иметь сварочный инвертор, легкий, компактный, простой в эксплуатации и не требующий серьезного техобслуживания.

С помощью сварочника можно выполнить широчайший спектр работ в гараже или мастерской, в ходе строительных работ, в том числе для работ на приусадебном участке или даче. Для этого нужны только лишь плавящиеся электроды, которые можно купить в любом хозяйственном магазине.

На данный момент рынок сварочных инверторов насыщен всевозможными брендами, сварочное оборудование производят сотни популярных и малоизвестных компаний, однако хочется обратить внимание покупателей на сварочные  инверторы HAMER. Эти сварочники наилучшим образом адаптированы под потребности любого пользователя, просты и удобны, а также отличаются высоким качеством.

Несколько слов о преимуществах сварочных инверторов HAMER:

Производитель позаботился о том, чтобы потребитель получил при покупке все необходимое для начала работы. В комплекте с инвертером вы получаете 1 кг электродов, щиток, перчатки, специальную щетку, 2 кабеля,  электрододержатель и зажим массы.

Новейшие технологии, примененные при создании данного аппарата, позволяют значительно продлить срок его службы.

Кроме того, инверторы HAMER адаптированы для нестабильного напряжения в сети. Что позволяет не беспокоиться о качестве шва при скачках напряжения.

К тому же, данные сварочники могут подключаться к бензогенераторам.

Инверторы HAMER без преувеличения можно назвать «умными аппаратами». Поскольку даже при отсутствии специальных навыков и достаточного опыта, пользователь сможет произвести качественные работы. Это достигается благодаря ряду функций, таких как «HOT START», «ARC-FORCE», «ANTI-STICK». То есть при работе происходит автоматическая подстройка силы тока, до нужных параметров при удалении или приближении электрода к сварочному шву, а при залипании электрода, подача тока в автоматическом режиме прекращается, возобновляется она только при отсоединении электрода от сварного шва.

Производитель позаботился о том, чтобы максимально продлить срок службы данного аппарата, при перегрузке и перегреве, инвертор в автоматическом режиме отключится от сети.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...