Где заказать модульную металлочерепицу?

Дом начинается с фундамента. Но как бы ни был основателен фундамент и какими бы прочными не были стены, без завершающего элемента вся конструкция теряет смысл.

Хорошая крыша – залог комфортного дома. Недаром даже примитивные постройки, которые учат возводить на курсах по выживанию, могут представлять собой одну только крышу (различные навесы, шалаши и т.п.).

Компания RoyalRoof поставила перед собой достаточно простую задачу – сделать так, чтобы клиент остался доволен. И им это удаётся. Свою работу, выполнение кровельных работ, в RoyalRoof выполняют «от и до», предоставляя заказчику полный спектр услуг.

Всё начинается с консультации. Специалисты компании помогут определиться с выбором, а также подберут то решение, которое подойдёт именно Вам. При этом можно не волноваться, что покупаешь «кота в мешке»: все образцы и материалы представлены на демонстрационных стендах. Поэтому можно выбрать именно то цветовое и дизайнерское решение, которое кажется наиболее подходящим.

Стоит отметить, что ассортимент товаров действительно большой. Это и модульная металлочерепица Венеция, с инновационным полимерным покрытием Prelaq D-Matt и X-Mat на которую предоставляется полувековая гарантия, и водосточные системы с гарантией 30 лет, и цементно-песочная черепица, и мансардные окна, и фальцевая кровля, и модульная металлочерепица Мурано, и многое, многое другое. Все товары представлены в различных цветовых решениях с которыми можно ознакомиться как на сайте компании, так и лично, придя в офис.

Расчёт количества и стоимости материалов можно произвести, придя в фирму, либо по телефону. При этом время расчётов не займёт более пяти минут.

Оформив заказ можно не волноваться относительно того, как доставить свою покупку на место строительства, или как всё это установить. В RoyalRoof действует доставка, стоимость которой зависит от суммы заказа (бесплатно, либо на льготных условиях). При необходимости, установка также производится силами сотрудников RoyalRoof, которые выполнят все необходимые работы «под ключ». При этом действует возможность вернуть излишки, которые останутся после выполнения монтажных работ.

Стоит также сказать несколько слов о сайте RoyalRoof. Помимо информации о компании, товарах и услугах, пользователи могут найти много полезной информации. При чём, речь идёт как о сведениях, которые помогут решить, какой вариант того или иного товара больше всего подходит конкретному потребителю, так и посмотреть видеоуроки по строительным работам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...