Шкафы-купе в прихожую от мебельной фабрики Е1

Шкаф – неотъемлемый атрибут дома. Есть много вариантов того, каким он может быть, но одной из самых удобных конструкций является шкаф-купе.

Среди неоспоримых плюсов – расположение дверей и способ их открытия, возможность доступа к той или иной секции шкафа и др. Кроме того, не стоит забывать, что в обычном шкафу открытая дверь создаёт определённый дискомфорт, в случае, если помещение тесное.

Многие мебельные компании занимаются производством шкафов-купе. Но не многие из них поставили перед собой задачу произвести действительно хорошие шкафы-купе.

Как известно, желая получить хороший товар или услугу, стоит обращаться не просто к тому, кто умеет это делать, а к тому, чья это специализация. Мебельная компания Е1 является именно таким «узким специалистом».

Почти десять лет компания Е1 занимается производством шкафов-купе. С 2007 года в Е1 сосредоточили все силы для того, чтобы совершенствовать технологии изготовления шкафов-купе.

Продукция компании изготавливается только из высококачественного сырья, которое соответствует международным стандартам. Производство выполняется на итальянском и немецком оборудовании. В Е1 уверены в качестве своей продукции, поэтому на все товары даётся гарантия сроком до четырёх лет.

С ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте мебельной компании Е1. Среди моделей, которые компания предлагает своим покупателям – шкафы-купе в прихожую, спальню, гостиную или в детскую комнату. Ценовые категории рассчитаны на любой достаток – от дешёвых до элитных. При этом выбор не ограничивается только моделями из каталога, поскольку компания предлагает своим клиентам возможность сделать шкаф на заказ. В этом случае при разработке учитываются все особенности помещения и вкусов заказчика.

Отдельно стоит отметить налаженную логистику в Е1, а также то, что клиент не остаётся в неизвестности. Получить информацию о состоянии заказа можно онлайн. Кроме того, все даты и сроки согласовываются с покупателем.

Что касается оплаты, то произвести её можно различными способами непосредственно с сайта компании. При этом принимается большинство способов безналичного расчёта. Среди них – оплата через Яндекс. Деньги, по банковским картам, через терминалы, с помощью WebMoney и др.

В случае, если в произведённой продукции был обнаружен брак, то возможен возврат. Стоит сразу отметить, что возврат не осуществляется, если товар качественный, но размеры, указанные заказчиком, оказались неправильными. Зато, если возврат осуществлён по вине производителя, клиент может не волноваться: работники компании сами разберут некачественный шкаф и вывезут его. Что касается денег, то они могут быть возвращены как в наличной, так и безналичной форме.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...