DECO WOOD дома из клееного бруса

Уже много лет компания DECO WOOD занимается строительством жилых домов из клееного бруса в Беларуси. Своей основной целью компания считает удовлетворение всех пожеланий заказчика. Работа выполняется «под ключ», а сам проект может быть, как типовым, так и универсальным.

Все работы выполняются быстро и качественно. Средняя продолжительность исполнения заказа составляет около шести месяцев. При этом речь идёт о выполнении всех работ «с нуля» (а точнее, с разработки проекта) и до момента сдачи готовой постройки заказчику.

DECO WOOD - это дома из клееного бруса. Однако, стоит отметить, что DECO WOOD занимается строительством не только домов из клееного бруса. Это – только один из вариантов. Компания предлагает различные варианты, рассчитанные, как на разные вкусы, так и на разные финансовые возможности заказчика. В частности, помимо домов из клееного бруса, есть возможность заказать деревянный каркасный дом, либо комбинированный дом (сочетающий в себе дерево и кирпич, либо дерево и керамический блок).

При выполнении строительных работ главное правило – чётко следовать проекту. За исполнением работы специалистов DECO WOOD следит прораб, который постоянно находится на объекте во время выполнения работ. Он же следит за рациональным использованием материалов и ведёт их учёт.

Если говорить о материалах, то их количество точно рассчитывается ещё на стадии проектирования. Это позволяет избежать хищений в ходе выполнения строительных работ. В прочем, это и не обязательно, поскольку в DECO WOOD одним из главных принципов является то, что все работы выполняются честно и качественно.

При чём, залогом качества являются даже не материалы, из которых ДDECO WOOD возводит дома для своих заказчиков: качество клееного бруса на высшем уровне. Гораздо важнее то, что все работы выполняют мастера своего дела. В DECO WOOD отказались от услуг «универсальных» специалистов, которые умеют «всего понемногу». Возможно, услуги такого работника будут дешевле, но на качестве экономить нельзя. Именно поэтому каждый специалист выполняет свою часть работы. Но зато можно не сомневаться в том, что эта работа будет сделана на высшем уровне.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...