Передачи с Валуевым малыши увидят в августе

Николай Валуев в сети Instagram  сообщил, что станет ведущим «Спокойной ночи, малыши!». По словам именитого спортсмена, он  в детстве не мог и подумать, что станет вести свою любимую передачу.

На официальном сайте программы сообщается, что председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!», которая выпускает детскую программу, предложил Валуеву стать ведущим сразу после того, как он стал участником передачи «Быстрее, выше, сильнее вместе с тигрёнком Муром и ...» на телеканале «Карусель». После выхода данной программы компания получила много писем с благодарностью от  детей.

Ангелина Вовк, являясь одной из  самых известных ведущих программы "Спокойной ночи, малыши", не одобряет такое решение. По ее мнению, у Валуева отсутствуют внешние данные необходимые для работы в кадре в передаче, рассчитанной на самых маленьких. Вовк предлагает ему отказаться от участия, а не гонятся за рейтингом и делать странные выборы. Поскольку здесь же родителям придётся объяснять маленьким детям, что это хороший дядя, что у него добрая душа.

Телезрители  тоже неоднозначно  разделяют позицию выбора Валуева на роль ведущего.

В пресс-службе программы «Спокойно ночи, малыши» отмечают, что до августа дядю Колю в компании Хрюши и Степашки мы не увидим, но скорее всего Николай Валуев будет постоянным ведущим программы.

Отмечается, что уже записано 4 программы, которые выйдут в эфир в августе.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...