Вкусно и полезно: студенты создали искусственное сало

26.09.2018 13:12

Студенты из Украины сделали искусственное сало, которое не вредит здоровью.

Студенты аграрного университета в Сумах в Украине смогли собственноручно разработать искусственное сало, в основе которого – желатин и масло.

Ученые, исследовав придумку молодых людей, отметили, что это очень хорошая альтернатива настоящему шпику. Помимо того, что его можно делать разных вкусов, оно не вредит здоровью. Так, его могут употреблять даже вегетарианцы.

Белновости
Фото: © Белновости

Вкус у салозаменителя экспертами оценен на самые высокие оценки. Теперь национальное блюдо украинцев классифицируется как здоровое питание.

Фото: из открытых источников

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса