Как говорит лиса?

Одна зарубежная группа недавно представила веселый клип на песню «Как говорит лиса?». Может быть и вы иногда задаетесь таким вопросом? Тогда вам прямая дорога за новым экзотическим животным.

Возможно ли содержание лисы в домашних условиях? Это непростой вопрос, но многие все равно решаются на это. Лиса относится к семейству собачих, поэтому по родству близка к волкам и койотом. Если кто-то собирается заводить лису в качестве домашнего питомца, то нужно проводить специальный отбор. Предпочтение отдается наиболее спокойным, послушным и любознательным животным. Также стоит выяснить, можно ли по законодательству содержать лису дома в вашей стране. Конечно, важно найти подходящего ветеринара, который будет следить за здоровьем любимца.

Для лисы стоит оборудовать логово, где должен быть ящик с песком для туалета и место для сна. Можно научить лису ходить на поводке, она легко поддается дрессировке.
Лиса может есть все. Ее можно кормить кормом для собак, но при этом добавлять в рацион ягоды и фрукты.

Если вы будете проводить с лисой много времени, она станет более ласковой. Для нее можно приобретать кошачьи игрушки, которые ей понравятся больше, чем собачьи.

Лиса легко может стать домашней, но у нее очень противоречивый характер и довольно специфический запах. С другой стороны, если ухаживать за ней и постоянно воспитывать, она станет вашим настояящим другом. Может вы как раз и ответите на вопрос: «Как говорит лиса?»

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...