Хомяк воскрес спустя сутки после захоронения

Чудо произошло в одной из британских семей на Страстную пятницу: скончавшийся накануне хомяк по кличке Тинк воскрес, самостоятельно выбрался из могилы и вернулся домой.

Причем, до того, как попасть внутрь, грызун всю ночь пролежал на холодном крыльце. И даже несмотря на это, он остался жив.

Как выяснилось, владельцы хомяка попросили присмотреть за ним своих соседей Лизу Kилбурн-Смит и ее бойфренда Джеймса Дэвиса.

И вот однажды вечером, вернувшись с работы, Дэвис увидел, что зверек лежит бездыханным в своей клетке. Первая мысль Джеймса была: "Тинк умер". Затем мужчина устроил животному пышные похороны. Джеймс и Лиза обернули тело хомяка в бумажное полотенце, после чего Тинк обрел вечный покой в цветочной клумбе на заднем дворе. Хозяевам хомяка по телефону сообщили, что зверек умер.

Однако, уже на следующий день, в Страстную пятницу, Дэвису снова пришлось связаться с владельцами Тинка, и сообщить уже другую новость - о том, что с их любимцем уже все в порядке. "Мертвый" хомячок очнулся в могиле, затем прорыл выход на поверхность и по водосточной трубе прибежал домой, а потом залез в стоявшую на крыльце коробку с кошачьим кормом, потому что внутрь дома попасть не смог. Каким-то непостижимым образом Тинк смог выжить той холодной ночью, когда температура воздуха за окном была ниже нуля.

Утром хомячка обнаружил отец Лизы Kилбурн-Смит, когда вышел на улицу, чтобы выбросить мусор. Хозяева зверька благодарили Бога за чудесное "воскрешение" Тинка.

Ветеринар же Джон Улд считает, что "божественное" вмешательство тут вовсе ни при чем. Выяснилось, что накануне "смерти" хомяка просто перекормили. Животное впало в спячку, в результате температура тела зверька понизилась, и хозяева посчитали, что Тинк мёртв.

И это не первый случай, когда владельцы хомяков заживо хоронят своих любимцев, заявил ветврач и посоветовал тем, кто держит грызунов, быть внимательнее.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...