Добро на дороге сотворили водители автобуса и фуры, спасая котов

Украинский водитель Виктор Дараган во время поездки за рулем рейсового автобуса № 62  спас кота на проезжей части возле Верховной Рады.

Животное перебегало перекресток улиц Грушевского и Липской. Однако, от количества гудящих и быстро мчащихся машина кот испугался и оцепенел. По рассказам очевидцев, он застыл посреди проезжей части дороги и начал мяукать.

Единственным, кто решился помочь бедолаге стал шофер рейсового маршрута. Мужчина остановил свой автобус с пассажирами и за шкирку вынес кота на тротуар.

Этот случай вызвал у Виктоар Дарагана улыбку и прилив доброты.

- Сделал так, потому что мог переехать его. Жалко стало, и автобус мыть надо было бы, - улыбается Виктор. - Когда взял его, он на меня такими глазами большими смотрел. Видно, что попал на дорогу первый раз. В породах не разбираюсь, но вроде это обычный дворовый кот. Только его положил на тротуар, как он бросился в Мариинский парк.

Похожий случай отзывчивости на дороге показал и российский водитель. В Санкт- Петербурге совсем недавно на проезжей части, во время движения, на пересечении Славы и Софийской, из джипа выпал котенок. Причем, как выяснилось, бездомный.

Скорее всего, малыш залез под автомобиль еще на стоянке, а потом решил выпрыгнул в окно джипа. Автор видео подписал свой ролик следующим комментарием:

- Удивляет, что на легковом авто две дамочки видели котенка, притормозили и проехали!....Водитель камаза сигналил им, в итоге, остановил фуру на середине перекрестка и подобрал котенка! Делайте добро без корысти и оно обязательно вернется! Добро нужно популяризировать! Скопируйте себе видео, расскажите друзьям!"

{youtube}5nhxzpZphN4{/youtube}

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...